Рабочие программы профессии «Хозяйка(ин) усадьбы» (2г 10мес) 2025 г.
- ОП.03 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»
- ОП.04 «Экологические основы природопользования»
- ОУП.08 «Биология»
- ОУП.11 «География»
- МДК 01. 01 «Технологии ухода за с-х животными»
- МДК 01.02 «Технологии хранения и переработки продукции»
- МДК 02.01 «Технология производства продукции растениеводства
в сельской усадьбе» - МДК 02.02 Технология хранения продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- ПМ 01″Технология ухода за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе по профессии»
- ПМ.02 «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- ПМ.03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
- ПМ.04 «Ведение оперативного учёта имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе»
- ДОУП.03 «Основы медицинских знаний»
Свежие комментарии