Методические материалы по профессии Хозяйка (ин) усадьбы
- Методическая разработка урока «Заправочные супы»
- Контрольно-измерительные материалы Информатика и ИКТ
- Комплект контрольно-измерительных материалов учебной дисциплины ОУД.01 Русский язык и Литература
- Контрольно-измерительные материалы учебной дисциплины ОУД.01 Русский язык и Литература
- Методические рекомендации по выполнении выпускной практической квалификационной работы
- Методические указания по выполнению практических работ учебная дисциплина «Обществознание»
- Методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине «Обществознание»
- Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине ПМ 04.01 Методы учета имущества,обязательств,финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
- Комплект контрольно-оценочных средств учебной дисциплины ОП.05 Основы бухгалтерского учета, налогообложения и аудита
- Методические указания к выполнению контрольных работ по профессии Хозяйка усадьбы
- Методические указания к выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП 05 Основы бухгалтерского учета,налогообложения и аудита
- Комплект контрольно-измерительные материалы учебной дисциплины Химия
- Дифференцированный зачет по дисциплине Химия
- Методическая разработка конкурса профессионального мастерства
- Комплект контрольно-измерительных материалов ОУП.15 «Биология»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине «Основы микробиологии санитарии и гигиены»
- Комплект контрольно-измерительных материалов ОУП.11 «Экология»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине «Экологические основы природопользования»
- Комплект контрольно-измерительных материалов учебного предмета ОУП.08 «Астрономия»
- Комплект оценочных средств по ПМ.01 «Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе»
- Комплект оценочных средств по ПМ.02 «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- Комплект оценочных средств по ПМ.03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
- Комплект оценочных средств по ПМ.04 «Введение оперативного учета имущества, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе»
- Контрольно-оценочные средства по учебному предмету ОП.07 «Рынок труда и профессиональная деятельность»
- Контрольно-оценочные средства для дисциплины МДК 02.02 «Производство, переработка и хранение продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- Контрольно-оценочные средства для дисциплины МДК 03.01 «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд»
Свежие комментарии