Рабочие программы профессии Хозяйка(ин) усадьбы 2018гг.
- ОУП.01 «Русский язык»
- ОУП.02 «Литература»
- ОУП.03 «Иностранный язык»
- ОУП.04 «Математика»
- ОУП.05 «История»
- ОУП.06 «Физическая культура»
- ОУП.06 «Физическая культура»
- ОУП.07 «Основы безопасности жизнедеятельности»
- ОУП.08 «Астрономия»
- ОУП.09 «Обществознание»
- ОУП.10 «География»
- ОУП.11 «Экология»
- ОУП.12 «Физика»
- ОУП.12 «Физика»
- ОУП.12 «Физика»
- ОУП.12 «Физика»
- ОУП.13 «Информатика»
- ОУП.14 «Химия»
- ОУП.15 «Биология»
- ОУП.16 «Психология»
- ОУП.17 «Психология»
- ОУП.18 «Основы медицинских знаний»
- ОП.01 «Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства»
- ОП.03 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»
- ОП.04 «Экологические основы природопользования»
- ОП.05 Основы бухгалтерского учета, налогообложения и аудита
- ОП.06 «Информационные технологии и профессиональной деятельности»
- ОП.09. Общие компетенции профессионала»
- ОП.10 «Рынок труда и профессиональная карьера»
- ПМ.01 «Технология ухода за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе»
- ПМ.02 «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- ПМ.03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
- ПМ.04 «Введение оперативного учета имущества обязательств финансовых и хозяйственных-операций в сельской усадьбе»
- МДК О1.О1 «Технология ухода за сельскохозяйственными животными»
- МДК.01.02 «Технология хранения и переработка продукции животноводства»
- МДК.02.01 «Технология производства растениеводства в сельской усадьбе»
- МДК.02.02 «Технология хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе»
- МДК 03.01 «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд»
- МДК.04.01 Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций
- ФК.01 «Физическая культура»
Свежие комментарии