Рабочие программы профессии «Хозяйка(ин) усадьбы» (3г 10мес) 2023 г.
- ОП.01 «Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства»
- ОП.02 «Основы деловой культуры»
- ОП.03 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»
- ОП.04 «Экологические основы природопользования»
- ОП.05 «Основы бухгалтерского учета, налогообложения и аудита»
- ОП.07 «Рынок труда и профессиональная карьера»
- ОП.11 «Общие компетенции профессионала»
- ОУП.01 «Русский язык»
- ОУП.02 «Литература»
- ОУП.03 «Математика»
- ОУП.04 «Иностранный язык»
- ОУП.05 «Информатика»
- ОУП.06 «Физика»
- ОУП.07 «Химия»
- ОУП.08 «Биология»
- ОУП.09 «История»
- ОУП. 11 «География»
- ОУП.13 «Основы безопасности жизнедеятельности»
- МДК.04.01 «Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций»
- МДК.03.01 «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд»
- МДК.03.01 «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд»
- МДК.04.01 «Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций»
Свежие комментарии